Вторник, 11.02.2025, 07:19

Интернет приложение к газете "Столичный Бизнес"

Салатный цех. Востребован ли ? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салатный цех. Востребован ли ?
КВН76Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
cool Мне кажется что востребован, смотрю в Амсторовских быстро всегда люди клубятся, да и я иногда захаживаю.

P.S. Любля шубу, но ем только домашнюю, т.к. брал несколько раз в продуктовых супермаркетах, костей рыбных немеряно, почему бы селёдку не заменить другой менее костлявой рыбой?(крик душиsmile.gif)

 
КВН76Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Называется "ты их в дверь - они в окно...". В той самой теме я советовал вам обратиться в отдел гигиены питания городской СЭС. Скажите честно, Вы это сделали? или продолжаете собирать чужие "мысли в слух", а потом уверять, что не ориентируетесь на слухи?
У вышеупомянутых "шуб" и "оливье" срок реализации составляет несколько часов, именно поэтому их делают на местах продажи по мере необходимости, а делая это в цехах, практически невозможно будет выдержать нормтивы по срокам!
С корейской морковкой и прочими "азиатскими забавами" со сроками полегче, но если вы думаетет, что их можно производить по "маминому рецепту", то глубоко ошибаетесь, там тоже есть свои секреты и никто делиться с вами ими не будет. Во всяком случае, бесплатно.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика